雷射除斑
  電波拉皮
  毛孔粗大怎麼辦
  除斑方法
  水滴電波
  怎樣改善毛孔粗大
 
  激光除斑祛法升級改造而成
  電波除皺術平復臉部的皺紋
  臉上長斑電波不用過於著急
  有效保證除斑嫩膚手術效果
  電波快速除斑美白成功率高
  出現粗大毛孔問題面臨困擾
 
> 服務項目
 
主旨
雷射除斑
   

雷射除斑恢復期的變化主要有,做過治療的區域會先起水泡,兩三天之後才會結痂,結痂要等到一周後方能自然脫落,除斑術後會有暫時性的色素沉著,不過一般沉著的顏色會在3個月後逐漸消褪。除斑恢復期間內不能曬太陽,不能上妝,而且,還要非常注意皮膚的清潔和保濕,不能擦保養品。

臉上有兩塊很小的斑,不仔細看看不出來,但是顏色比較深,用粉遮蓋不住,而做雷射除斑就能輕鬆去除它。

雷射除斑需要由醫師判斷為何種斑,再選擇合適的雷射種類,目前雷射種類有100多種。雷射除斑一般需要做2~3次才能達到理想效果,因為它是通過一定波長的雷射被含色素的斑塊吸收後,造成黑色斑塊的崩解而發揮作用的。崩解後的碎塊會慢慢被身體吸收。吸收的時間一般為一個半月,因此兩次治療間隔的時間為一個半月。治療時會有微微的刺痛感,治療後表皮會有一些細小的滲血點,一天左右逐漸癒合產生痂皮,約3~5天結痂會自然脫落;不必擔心會起水泡,目前的雷射治療一般是不會起水泡的;不過,應用某些治療雷射術後會有暫時性的色素沉著,不要過度擔心,沉著的顏色會在3個月後逐漸消褪的。大部分的雷射治療都不會留下瘢痕。

雷射除斑需要注意的是,治療前要保持皮膚清潔,不要吃阿司匹林,避免產生瘀血或紫斑。治療後可能會產生輕微紅腫、過敏、微熱的現象,可以冰敷減輕疼痛,但是避免用力擦洗,可以用清水輕拭。千萬不可用手摳抓結痂的部位,讓它自然脫落。治療後一天之內不要塗抹任何化妝品,也不要洗臉。在盛夏,做完去斑后防曬是比較重要的工作,痂皮脫落後一定要使用SPF(防曬係數)15~25之間的防曬品。在防曬品的選擇上要用含有抗UVA及UVB成分的。避免使用含有刺激性成分(如A酸、果酸、去角質)的保養品。

雷射除斑對於部分人而言,即使雷射除斑效果好,但由於這個治療的複原期長因而不少人都望而卻步。那麼雷射祛斑後的恢復期是怎樣的呢?首先,做過治療的區域會先起水泡,兩三天之後才會結痂,結痂要等到一周後方能自然脫落。在這段期間內不能曬太陽,不能上妝,而且,還要非常注意皮膚的清潔,不能擦保養品,還要注意保濕。