雷射除斑
  電波拉皮
  毛孔粗大怎麼辦
  除斑方法
  水滴電波
  怎樣改善毛孔粗大
 
  激光除斑祛法升級改造而成
  電波除皺術平復臉部的皺紋
  臉上長斑電波不用過於著急
  有效保證除斑嫩膚手術效果
  電波快速除斑美白成功率高
  出現粗大毛孔問題面臨困擾
 
> 服務項目
 
主旨
水滴電波
   

現今的分段式換膚技術已經很成熟,水滴電波還有什麼更特別的嗎?進一步說明,水滴電波沒有分段式換膚雷射容易產生返黑的副作用,是一種安全性高,副作用低的療程,由於傳統分段式換膚雷射,例如:飛梭雷射會在肌膚底層造成倒錐型傷口,雖然換膚效果好,但傷口較疼痛,恢復期較長且容易返黑。水滴把電波與飛梭的優點集於一體,再降低兩者的缺點,達到淺層換膚亮白、中層緊緻撫紋、深層膠原再生的效果。

水滴電波還有另一個特點,採用獨立式探頭治療方式。由於水滴電波獨特的水滴型熱效應,電波穿過皮膚時會造成輕微傷口,若共用探頭恐有傷口感染風險,因此設計個人化探頭,讓治療更安心、衛生。

美學診所醫師表示,水滴電波的應用範圍十分廣泛,包含臉部眼皮鬆弛、火雞脖、嘴邊肉、眼周細紋甚至於毛孔、痘疤等間題皆能解決。一般經過1~3次的治療就可讓肌膚恢復原有的光滑緊實及細緻,最長可維持1 年的效果。想要擺脫“初老現象”,並減少開刀、麻醉風險的民眾,可以考慮以水滴電波的方式來改善困擾部位,但在術後還是需加強防曬及保濕。